МАРКИ NBOME 2021

НИКАКОГО НБОМА БОЛЬШЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ В 2021

Раньше я жрал 300 мкг лсд и все нормально было.
Но в этот раз я сожрал марку нбома на двухдневном недосыпе и отходах от плохого мефа. Кроме того, общее состояние было отвратительным и измотанным, после ночной пробежки по лесу и стресса. В итоге по ощущениям рил пздц был…
Полная потеря ориентиров, проблемы с дыханием и вкусами, синестезичесие плохие ощущения — по типу потолок рушится на меня, обои невкусно выглядят и тд. А ведь уже после спада пика было…

А на пике же я рил был близок к тому чтоб скорую вызвать и в гидрахелп писал, потом вышли на улицу прогуляться и полегчало… Но это был пздц, собирались минут 30 ходя по квартире в обуви и одежде, все перевернули в итоге еще, а улица была в 10 см от глаз и как бы искажалась во внутрь, а звуки были усилены раз в 5… Я просто не понимал, как выйти на улицу, когда пространство играло жуткими красками, а я не мог понять, где дверь и как сделать её тем, что открывает проход наружу…

Самое забавное что 2 марки вышли по стоимости почти как таксо в обе стороны за ними же! Болт в лесу блять в глуши под елью был… Вот такая вот история, что ещё сказать. Никогда больше нбом не сожру, а вот и ссылка на гидру где брал https://hydraruzxpnew4alf.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *